※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

保育士の結婚祝いに子供達からサプライズプレゼントを考えています。どんな物が喜ばれるか、手作りのアイデアがあれば教えてください。

保育士さんや,経験のある方にお聞きしたいです。保育園の担任の先生が結婚されました。子供達よりサプライズでプレゼントをしたいと考えています。どんな物が嬉しいですか?どんな物をいただいたことがありますか?
寄せ書きと何かを手作りしたいと考えています。手作りで何かありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

みん

友達が幼稚園の先生をしていて、こどもたちが一斉に「○○先生、結婚おめでとう」と言っている動画を貰ったと喜んでました😆❤️‍🔥

物ではないので参考にならなかったらすみません💦

• ちい

ちい

コメントありがとうこざいます。動画ですねー!いいですねー。動画は携帯か何かで撮影してかな?DVDにしてでしょうか?

• 7時間前