その他の疑問 保育士の結婚祝いに子供達からサプライズプレゼントを考えています。どんな物が喜ばれるか、手作りのアイデアがあれば教えてください。 保育士さんや,経験のある方にお聞きしたいです。保育園の担任の先生が結婚されました。子供達よりサプライズでプレゼントをしたいと考えています。どんな物が嬉しいですか?どんな物をいただいたことがありますか? 寄せ書きと何かを手作りしたいと考えています。手作りで何かありましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 担任 結婚 保育士 ちい(6歳) コメント みん 友達が幼稚園の先生をしていて、こどもたちが一斉に「○○先生、結婚おめでとう」と言っている動画を貰ったと喜んでました😆❤️🔥 物ではないので参考にならなかったらすみません💦 8時間前 ちい コメントありがとうこざいます。動画ですねー!いいですねー。動画は携帯か何かで撮影してかな?DVDにしてでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうこざいます。動画ですねー!いいですねー。動画は携帯か何かで撮影してかな?DVDにしてでしょうか?