※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

めまいと頭痛がひどく、薬が効かずつらい状況です。旅行がキャンセルになりそうで、夫に早退してもらっています。明日は休めないかもしれません。

つらすぎるめまいに加えて、頭痛があって、まあもともと偏頭痛持ちだし、いつものことなんだけど、バファリンもロキソニンもカロナールもイマイチで、やっぱりイブが効くんだけど、同じイブプロフェンで量まで同じリングルアイビーが全然効かなくて、イブだと効く不思議🥹こんなんなら、最初からイブ飲んどきゃよかった!!
そしてめまい、二週間分の薬出されて飲んでるけど、速効性無さすぎて毎日つらい🥲
週末の旅行はキャンセルになりそうなくらい毎日グルグルゲロゲロしてる🥲
今週3日も夫に早退してもらってる🥲明日は休めないらしいしマズイゾ…

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も頭痛にはEVEです(*≧∀≦*)⚝.‎˖٭

ストックしてあります👍🏻〰︎ 𓈒𓏸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!イブないと不安になります😂😂

• 8時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)*•.ꕤ⠜
    EVEと冷えピタ💙💙
    蒸気でアイマスクは必須アイテムですっ(๑ㆁᗜㆁ๑)⚝.‎٭

• 8時間前