子育て・グッズ 11ヶ月になったら一歳からのお菓子食べさせても大丈夫ですかね?アンパン… 11ヶ月になったら一歳からのお菓子食べさせても大丈夫ですかね?アンパンマンのふんわりコーンや一歳からのサッポロポテトみたいなやつです!保育園でおやつと離乳食持参しているのですが、レパートリーが少なくて💦赤ちゃん用のお菓子高いし量もいるので😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 離乳食 保育園 おやつ 赤ちゃん 夫 パート お菓子 アンパンマン 🌸(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ みゆき🔰 え😳保育園に持参しなきゃなんですか?😳 大変ですね💦 食べさせてもいいとおもいますよ! 食べれるなら!! 私の息子も 食べれそうだったから 少し早めでしたがあげました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント