今週末の誕生日食事会に弟の彼女が来ることに不満を感じています。大事な日なのに関係ない人が来るのは納得できません。
意味分からんすぎて腹立つんで吐き出させて欲しいんですけど、今週末私の誕生日の食事会が実家であるんですね。で来月頭には出産で来年夏前には引っ越すんで私的には26年間毎年家族がお祝いしてくれてたけど来年からはきっと出来ひんから大事な日やったんですよ。で弟がその日彼女とデートやから彼女も呼んでいいか聞いてると父から言われて。は?と思って。なんで関係ない人が来んの?結婚してるならわかるけどまだ学生同士で付き合って1年も経ってない知らん彼女と大事な日になんで会わなあかんねん主役私やねんけどっていらいらしすぎててその日にデート入れてる事にも腹たって収まりません😇
- あや(妊娠36週目)
コメント
抹茶しか
わたしもあやさんと同じ立場に経って考えたら嫌です😀😀
それやったら弟くんも参加しなくていいよーて私なら言っちゃいます笑笑
はじめてのママリ🔰
それは嫌です!腹たって当然!
家族との大切な日なのに、他人が来られたら嫌です!
その彼女も気まずくないのでしょうか🤔
-
あや
それが先程判明したことがあって、私以外はもうその彼女と数回あってるらしいです(笑)私だけまだ会ってなくてその事実にもびっくりしたんですけど、初めましては絶対その日やないやろって感じです(笑)
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
家族に紹介済みであっても、正式に婚約していないなら他人です🤔
- 8時間前
-
あや
やはりその感覚でいいですよね🤔
大切な思い出になるであろう日に一緒にいるにはまだ早い😮💨- 7時間前
あや
うわーんありがとうございます共感して頂いて🥲🥲
私的には弟も含めて家族みんなで過ごしたかったのでそんなギリギリまで彼女といたいのかと姉として少し悲しかったです😂