(´-`)oO
寒暖差でうちは蕁麻疹出やすいです!蕁麻疹出てる時のお風呂はシャワーでサクッと済ませてました!湯船で温まると痒くなるみたいでした😭
ママリ
保冷剤タオルに包んで冷やしてあげると多少かゆみ治まると思います😭
あいごんママ
心配ですね😢
今の季節乾燥して余計痒くなりそうですしお風呂は1日くらい控えても大丈夫だと思います!
私ならあまりにも痒く寝れないとかなら#8000に聞いてみるか、夜間の子ども急病センター受診も考えるかもしれないです。
(´-`)oO
寒暖差でうちは蕁麻疹出やすいです!蕁麻疹出てる時のお風呂はシャワーでサクッと済ませてました!湯船で温まると痒くなるみたいでした😭
ママリ
保冷剤タオルに包んで冷やしてあげると多少かゆみ治まると思います😭
あいごんママ
心配ですね😢
今の季節乾燥して余計痒くなりそうですしお風呂は1日くらい控えても大丈夫だと思います!
私ならあまりにも痒く寝れないとかなら#8000に聞いてみるか、夜間の子ども急病センター受診も考えるかもしれないです。
「保育園」に関する質問
保育園通っている娘がたまになんて言ってるのか鮮明に 聞こえないんですが、◯◯先生こわい〜。といいます。 寝る前やパパにもそれをたまに伝えてます。 今日も保育園行く前に◯◯先生怖いといわれ自転車から 降りてくれなく…
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
保育園選びをいまだに迷ってます! 激戦区の為候補増やすか、そもそも順番変えようかと思ってます。 1.徒歩10分駐車場あり 父母会なし 看護師あり 地域1番人気の園で来年度4名募集 施設が綺麗で雰囲気がとても良くて英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント