お仕事 セリアパートしているママさんいらっしゃいますか? セリアパートしているママさんいらっしゃいますか? 最終更新:11月17日 お気に入り 1 セリア パート 3歳男の子ママ(7歳) コメント れんれんまま こちらで回答したほうが良かったですね☺️ 11月14日 3歳男の子ママ 今はどこも高齢者の方が多いし、そうなりますよね😅 まさにです。手帳、カレンダー🗓️人に寄ってはすごく感謝してくれたり、欲しい物の単語だけで『○○』と一言だけだったり🫣色んな人がいますよね。 代行者になるんですね!すごい👍うちは勤続15年の大ベテラン達がいらっしゃるので、、その方達がやってます。 なんか頑張ろうって思える環境で羨ましいです。 11月17日 れんれんまま 何が欲しいか名前が分からなくて困る物も多いです😢後、別の100円ショップに売っている商品とか💦調べても分からないこと多くて😅 みんな1年弱とかなので勤務年数変わらないので😂他店からきた人だけは10年超えですが。 長く続けそうな人の中では1番年下なので、頑張ろうかなと💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3歳男の子ママ
今はどこも高齢者の方が多いし、そうなりますよね😅
まさにです。手帳、カレンダー🗓️人に寄ってはすごく感謝してくれたり、欲しい物の単語だけで『○○』と一言だけだったり🫣色んな人がいますよね。
代行者になるんですね!すごい👍うちは勤続15年の大ベテラン達がいらっしゃるので、、その方達がやってます。
なんか頑張ろうって思える環境で羨ましいです。
れんれんまま
何が欲しいか名前が分からなくて困る物も多いです😢後、別の100円ショップに売っている商品とか💦調べても分からないこと多くて😅
みんな1年弱とかなので勤務年数変わらないので😂他店からきた人だけは10年超えですが。
長く続けそうな人の中では1番年下なので、頑張ろうかなと💦