コメント
れんれんまま
こちらで回答したほうが良かったですね☺️
れんれんまま
こちらで回答したほうが良かったですね☺️
「パート」に関する質問
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
パート探し中の2児の母です。今保育園申請を出したのですが休職扱いになるので点数が低くパートを探しているのですがおすすめの職業とかあったら教えて欲しいです(ㅅ´ ˘ `)
今、扶養外パートで週4の9時〜16時30分で働いています 幼稚園と保育園のハシゴ送迎のため、朝は7時30分に家を出て、帰宅するのも18時すぎです。 朝も余裕なくて子どもにイライラしてしまうし、帰宅後もバタバタで..😭 週1…
お仕事人気の質問ランキング
3歳男の子ママ
店舗に社会保険加入者3人はいるようにしてるのかもですね🤔
うちは実家が隣県にあって、こっちに友人おらず、新しくママ友と呼べる人もおらずの代わりに?実家と仲が良くて人生の優先順位が上位が実家なんです笑
なのでこれからもずっと盆、年末年始は実家に帰りたいんです。
それ以外の時は土日どちらかが固定シフトも可能ですし祝日も出れるのですが、、
3歳男の子ママ
半分が加入してると皆いっぱい働いてくれそうですね🫣?
あ たぶんそうです
私だけ長い連休が嫌なんだと思います。はじめに確認してそれでもいいですか?で採用されたのに。
実家とは離れたから余計にお互い寂しくなってる気がします。あと私と私の妹が仲良いのもあって。
まだ先ですが来年3年生の一人っ子の息子の夏休み学童も入れるかわからないのでそれこそ辞めどきかもです。
れんれんまま
今はなんとかなっているけど、土日はギリギリのメンバーで回しているので1月からうまく回るか不安ですね🥹
子育て世代なんだから仕方ないですよね😅
今小2なので同級生ですね😉学童入れてないです。夏休みとか長期休暇だけの預かりないので🥹
3歳男の子ママ
セリアってギリギリの人数過ぎません?それか今は違う職種もどこも一緒で人手不足なんですかね😭
子育て自分もしてた人にイヤミ言われてしんどいです。
同級生なんですね❤️
え 長期休暇の学童ないんですか?😭😢😢うちはこの夏はギリギリ夏休みの学童入れたんですが、3年になったらきっともう入れなくなります。
れんれんまま
ギリギリすぎますね🥹日曜日とか4人の時あります😭
どこで働いても嫌な人ってだいたいいますよね💦
影では分からないけど悪口言う人は今いないので、わりと平和なお店で良かったです😂
何年も前に長期休暇のみの学童廃止になりました😵お弁当作ってお留守番です。お兄ちゃんと仲悪いけど😂