おかあさんといっしょの収録に最近参加された方、当選メールから収録ま…
おかあさんといっしょの収録に最近参加された方、当選メールから収録までの期間はどれくらいでしたか?
また、収録は何曜日でしたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
おかあさんといっしょの収録に最近参加された方、当選メールから収録までの期間はどれくらいでしたか?
また、収録は何曜日でしたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月なのにまだ離乳食は中期食のようなものしか食べられません ベビーフードは9ヶ月〜のものが食べられますが SNSで見るような卵焼きや食パンなどが上手に食べれません😭 本人は手掴みで口に入れるのですが ・とに…
下の子が怒られたり、上の子にやめてと言われると すぐにつねったり噛みついたりします。 特に上の子に攻撃的です。 保育園では先生やお友達にはそのようなことはしないそうです。 つねったり噛んだりした時は いけない…
床に寝そべってギャン泣きについて、、😭 上2人は床に寝そべって泣くタイプの子では無かったので、 出かけた先でそういう子を目にすると、 ママ大変そうだな、頑張れと心の中で思っていました。 最近、一番下の娘が気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント