コメント

はづき🔰
排卵日確実と生理周期が安定しているなら検査しても陰性になりますが、排卵日がわからないなら最後の性行為から2週間から3週間の間にしたら結果がわかります。

maimai
排卵日が確定していたら妊娠していないと思います。
はづき🔰
排卵日確実と生理周期が安定しているなら検査しても陰性になりますが、排卵日がわからないなら最後の性行為から2週間から3週間の間にしたら結果がわかります。
maimai
排卵日が確定していたら妊娠していないと思います。
「生理」に関する質問
生理中の性のことで悩んでいます。 少しデリケートな内容ですが、同じような経験がある方のご意見を聞かせてください。 私は生理の時、体調が優れなかったり気分が落ち込んだりして、どうしても性行為をする気持ちになれ…
はぁ、、ずっと生理がいい、、いやそれもだるいけど、、旦那との性生活が耐えれない、、やりたくない、、本当に。。明日も仕事だから寝たい。。 もう今日絶対する流れだからしなかったら不機嫌になって尚更面倒。。
稽留流産がほぼ確定です。 アプリでは妊娠7w6dです。 5w4d頃に病院へ行き胎嚢、卵黄嚢が確認。 そのあと二週後に心拍確認できたらいいねと言ってた矢先に 鮮血の血がダラダラ出始め、それでもまだ子宮に居て少しだけ大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵日はわからないのですが、最後の行為から3週間以上経ってます。
その場合は陰性ということですよね?
はづき🔰
3週間以上経っているなら陰性になりますね😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!