ぶーぶ、ぁったー(ぶーぶあった)、ばーば、ったー(ばーばいたー)は2…
ぶーぶ、ぁったー(ぶーぶあった)、ばーば、ったー(ばーばいたー)は2語文と思っていいでしょうか😳?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2語文だと思います☺️✨
ぶーぶ、ぁったー(ぶーぶあった)、ばーば、ったー(ばーばいたー)は2語文と思っていいでしょうか😳?
はじめてのママリ🔰
2語文だと思います☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の保育園着について 最近寒くなってきましたよね。2歳半の娘がいるのですが、肌着とトレーナーはどのようなものを着せていますか? また、毛玉がつかないメーカーのもの教えて欲しいです。 バースデイ、西松屋はすぐ毛…
小学生の男の子のママさんに質問です! 小学生の男の子にプレゼントを考えているのですが、何のスポーツメーカーだともらったら嬉しいですか? NIKE?アディダス?PUMA? ノースフェイスだとまだ興味ないですか? お誕…
幼稚園の併願について よくママリで「うちの地域は併願禁止で」とか「うちの地域は併願できるので」というのを見かけるのですが、併願禁止かどうかってどうやって知らされるんですか? 説明会で特に何も言われなければ併…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ嬉しいです😍!
歩けるようになったのが1歳3ヶ月だったり、単語も多くなかったりのんびりだと思ってたので、早めに聞けて嬉しくなります🤭💓
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ギリギリまで出なかったのですが、1個出るとそっから2〜3ヶ月で爆発します😂楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍!楽しみです🥰
単語がほんとに少ないので、これから増えることを期待します〜😂