子育て・グッズ 来月の10日で9ヶ月になる息子がいます😊5/11から飛行機に乗って息子と2人… 来月の10日で9ヶ月になる 息子がいます😊 5/11から飛行機に乗って息子と2人で プチ旅行に行くのですが 何かオススメグッズあれば 教えてください💘 抱っこ紐で飛行機と新幹線乗ります🤓 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 2 旅行 抱っこ紐 新幹線 飛行機 グッズ 息子 えれのあ(8歳) コメント ジョージ 夜中に一回と、今も少量ずつ出ました! 皆さんありがとうございました🙇 また間隔や形状など様子を見ていきたいと思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント