はじめてのままり🔰
そんな日もたまにありました😭💦 夕方グズグズするのでいつもより早めに寝かせたりしてました。
はじめてのままり🔰
そんな日もたまにありました😭💦 夕方グズグズするのでいつもより早めに寝かせたりしてました。
「昼寝」に関する質問
もうすぐ4歳の長男。本当に寝なくてイライラします。21時には暗くしても24時頃まで毎日毎日起きています。ゲームもしないし、テレビは見ても20時には決してその後は見せていないのに…今日は日曜日で昼寝もせず8時から起き…
11ヶ月男の子。先週からならし保育が始まりました。 最初の数日は特に問題ありませんでしたが、3日目あたりから昼寝をほぼしなくなり、夜も寝かしつけに1-2時間かかるようになりました。 どうしたら寝るようになるでしょ…
みなさんの旦那さんは、 ママが熱出た時の対応ってどうですか? 旦那自身も昼間に熱があったけど、 昼寝してくる!ってしたら下がって、 昼過ぎに子供たちと私もまだ熱無かったので 出かけて、 帰宅後、旦那は 3番目の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント