ココロ・悩み 養育費の調停を行う際、相手に住所を知られたくない理由をどう書けばよいか悩んでいます。未婚で住所は知られておらず、相手が認知をしっかり行ってくれるなら問題ありませんが、調停を申し立てる時点では知られたくないです。 認知と養育費の調停するんですが、 住所を相手にバレたくない理由 なんて書けばいいのかわかりません。。 未婚で相手に住所はバレていません なので、単純にバレたくありません もし、しっかり認知をしてくれる相手であれば 知られてもいいかなと思いますが、 調停を申し立てる時点で知られたくはないんです 最終更新:16時間前 お気に入り 養育費 未婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 相手の事が信用出来ず子どもに危害を加えられたり連れ去られたら怖いので、非公開にします。 でいいと思います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🙏🙏 なにがあるかわかりませんもんね! 18時間前 はじめてのママリ🔰 この中のチェックをしてから 理由を書くんですが、 これだと2ですかね? 17時間前 ゆず 複数でも可なら全部にチェックします🤣 私確か全部チェックした気がします。 17時間前 はじめてのママリ🔰 全てチェックしてみます笑 ゆずさんも調停したことあるんでしょうか? 17時間前 ゆず 私今養育費の調停中です🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙏 旦那さんにですよね?? 養育費の調停したあと 公正証書作りますか? 調停で約束はできるから 公正証書とほぼ同じだから 作らなくていいと弁護士さんから 言われました🙁 ただ、公正証書を作成すると 差し押さえはできるとのことで、、 調停中メンタルやられませんか😭 する前から不安ばかりでら、 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏🙏
なにがあるかわかりませんもんね!
はじめてのママリ🔰
この中のチェックをしてから
理由を書くんですが、
これだと2ですかね?
ゆず
複数でも可なら全部にチェックします🤣
私確か全部チェックした気がします。
はじめてのママリ🔰
全てチェックしてみます笑
ゆずさんも調停したことあるんでしょうか?
ゆず
私今養育費の調停中です🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙏
旦那さんにですよね??
養育費の調停したあと
公正証書作りますか?
調停で約束はできるから
公正証書とほぼ同じだから
作らなくていいと弁護士さんから
言われました🙁
ただ、公正証書を作成すると