サプリ・健康 2日前くらいから胃痛があります。便も緩いです。今日内科に行くと胃腸炎… 2日前くらいから胃痛があります。 便も緩いです。 今日内科に行くと胃腸炎と診断されました。 食事するとキリキリ痛みますが しばらくすると治まります。 胃腸炎で胃がキリキリするのは初めてですが 胃痛がある時もありますよね? 最終更新:11月14日 お気に入り 食事 胃腸炎 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は胃腸炎の症状の時は、胃痛、吐き気、腹痛、下痢です😢 お大事にしてください✨✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント