子育て・グッズ 昼間はミルク、夜は母乳を与えても問題ないでしょうか。母乳の出が少ないため、夜に私があげられないときにミルクで代用できますか。 混合でやってる方に質問なんですが、 今はミルクと母乳混ぜてあげています。 昼間はミルクで夜は母乳とかでもいいんですよね?? 母乳の出がまだまだなので、しばらくは無理なんですが、 そうすれば、私が夜あげれないときも、ミルクでその場しのぎはできますよね..?? あればあるだけ飲んじゃうので、この先どうなるかもわからないですが😖 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 うなる くるり(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いました☺️ 私は2ヶ月半まで混合だったのですが、母乳の出具合によって ミルクだけの回と母乳だけの回がありましたよ☺️ 夜はミルクにしてました! 長く寝てほしくて🤣笑 11月14日 くるり 母乳の出方でまだまだどうなるかわかりませんが、飲んでれば!って感じですかね?😂 ミルク腹持ちいいですもんね✨ 昼間しっかり寝るのに、夜バッキバキなのわりと怖いですよね😂 夜中目合うと、うわー見ちゃった。ってなります笑 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
母乳の出方でまだまだどうなるかわかりませんが、飲んでれば!って感じですかね?😂
ミルク腹持ちいいですもんね✨
昼間しっかり寝るのに、夜バッキバキなのわりと怖いですよね😂
夜中目合うと、うわー見ちゃった。ってなります笑