pinoko
上の子の時はプリンセスのパソコンだったと思います🤔
下の子は今年…上の子のおもちゃも多くておもちゃはいらないなと思って…
アナ雪の靴とスノーブーツです🤲🏻
雪降ったら先にブーツあげるので、以前欲しがってたアナ雪の靴も買っておきました🤣

ます
うちは男の子で
今月長男誕生日にLEGO買ったのですが、、、
まだ足りないということはないですがクリスマスに買い足ししようかなと思ってます。
二人ともLEGO関係考えてます。
pinoko
上の子の時はプリンセスのパソコンだったと思います🤔
下の子は今年…上の子のおもちゃも多くておもちゃはいらないなと思って…
アナ雪の靴とスノーブーツです🤲🏻
雪降ったら先にブーツあげるので、以前欲しがってたアナ雪の靴も買っておきました🤣
ます
うちは男の子で
今月長男誕生日にLEGO買ったのですが、、、
まだ足りないということはないですがクリスマスに買い足ししようかなと思ってます。
二人ともLEGO関係考えてます。
「3歳」に関する質問
33歳夫。 職場が変わり、職場の同僚(後輩ばかり、30歳前後の男女)と仕事後に頻繁に遊びに行くようになりました。 昨日は夜中の2時まで,公園に移動して飲んでいたようです。(位置情報を共有しています。) 私の感覚で…
もうすぐ3歳です。 落ち着きがありません😣 食事中立ち上がったり、スーパーの商品をダメと言っても触ったり😭 イヤイヤ期真っ只中ではあり、癇癪も時々あり、2歳前半よりわがままだとは思っています😫 落ち着いている時は…
3歳の娘、 前髪は何度か切ってきましたが、 後ろ髪が伸びたので生まれて初めて美容院カットしました。 これも一応ファーストカット??あってますか??? 前髪のファーストカットは捨てましたが、 後ろ髪は何か残そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント