雑談・つぶやき 子どもたちを出産した産院が閉業してた…!!!しかも去年。なんか、切ない😢 子どもたちを出産した産院が閉業してた…!!! しかも去年。 なんか、切ない😢 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 産院 出産 あい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も娘を出産した産婦人科が閉院しました゚゚°(>O<)°゜゚ なんか悲しくなりますよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭 11月14日 あい コメントありがとうございます! 道端の看板に布被ってたので、おかしいなと思って調べたら💦 もう行くことなくても、なんか悲しいです🥲 でも院長も多分60代後半くらいだったので年齢的なものなんでしょうかね😵 11月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 年齢かもしれませんね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 私の所は院長先生が高齢と後を継ぐ方がいないって感じでした(´⊙_⊙٥) Òûw..😰 11月14日 あい やはり高齢ですか💦 後継ぎがいないのもありそうです(>_<) 少子化なのに、子どもを産む場所が減ってしまって更に少子化進みそうです😵 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
道端の看板に布被ってたので、おかしいなと思って調べたら💦
もう行くことなくても、なんか悲しいです🥲
でも院長も多分60代後半くらいだったので年齢的なものなんでしょうかね😵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
年齢かもしれませんね∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
私の所は院長先生が高齢と後を継ぐ方がいないって感じでした(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
あい
やはり高齢ですか💦
後継ぎがいないのもありそうです(>_<)
少子化なのに、子どもを産む場所が減ってしまって更に少子化進みそうです😵