妊娠・出産 入院して&出産した時の50万の一時金は直接支払制度にするのですがその差… 入院して&出産した時の50万の一時金は直接支払制度に するのですがその差額分6〜10万くらい手出ししないといけないらしくて、事情を話せば、支払いを分割や、待ってもらえたりするのでしょうか、。クレジットカードは不正利用されて全て解約しました。。 ちなみに香川県善通寺市谷病院です。誰か教えてください 最終更新:11月18日 お気に入り クレジットカード 制度 出産 香川県 谷病院 善通寺市 はじめてのママリ🔰 コメント ma🍑🌙 分割はわからないですが、次の検診(2週間検診)の時でも大丈夫ですよ〜と言われた記憶はあります。 谷病院さんはわからないですが、1度電話してみるといいですね! 11月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント