その他の疑問 ジャニーズのファンクラブに入っている方に質問です。ファミクラストアでの買い物に必要なアドレスとパスワードは、入会時に発行されたものとは異なるのでしょうか。また、新規ユーザー登録が必要ですか。 ジャニーズの誰かしらのファンクラブ入ってる方いたら教えてください😭 ファミクラストアで買い物したいのですが、ここで使うアドレスとパスワードはファンクラブ入会時に発行したものとは別ですか? ファミクラストアでまた新規ユーザー登録するのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ドレス 買い物 ママママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 違うものですよ🙋♀️ 新規登録からして購入してください 不安だったらファンクラブのアドレスとパス入れてみてください。新規なら登録ありませんてでるはずです☺️ 11月14日 ママママリ コメントありがとうございます! やっぱり違うんですね😭 何回やってもログイン出来なかったので自分がパスワード忘れたのかと思ってました😂 ありがとうございます! 新規登録してみます☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり違うんですね😭
何回やってもログイン出来なかったので自分がパスワード忘れたのかと思ってました😂
ありがとうございます!
新規登録してみます☺️