※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠29週ごろ逆子だったけど戻って普通分娩できた方教えてください🙇‍♀️…

妊娠29週ごろ逆子だったけど
戻って普通分娩できた方教えてください🙇‍♀️
いつ頃戻りましたか?逆子体操はしていましたか?💦

コメント

miyabi

三男がその頃逆子でしたが、次の健診時には戻っていました◎
逆子体操はしていません!

ママリ

逆子体操せず30週過ぎてから戻りました!

はじめてのママリ🔰

1人目は34週で逆子になりましたが、何もしなくても36週には戻ってました!
2人目は30週の時に逆子と言われて、34週の時には戻ってました!このときは赤ちゃんの向き的に左を下にして寝るようにした方がいいと言われて、そのようにして寝てました。寝返り打ったり、気づいたら仰向けの日もたくさんありましたが😅
逆子体操はしてません。2人とも微弱陣痛で促進剤使いましたが、普通分娩できました。

しい

35週で逆子になり逆子体操してくださいと言われ1回だけ逆子体操したら3日後に逆子治ってました(笑)

ゆたん

29週で逆子でしたが次の31週健診時には勝手に治っていて、今はちゃんと頭が下になってます👶✨

m75

35wまで逆子でしたが、36wの検診で治りましたよ!
29wならまだクルクルする時期かと思います💦

はじめてのママリ🔰

下の子は34週までずっとクルクル回ってましたが頭位に落ち着きました!
特に何もしてないです!