コメント
りほ
31週で入院してます。
1人目のときから子宮頸管が短くなりやすい体質で毎回妊娠の時は入院してます。
2人目3人目はシロッカーしていますが、2人目のときはシロッカーしたら自宅安静で正期産まで持ちましたが、今回はシロッカーしても28週で子宮頸管が短くなっていることが確認されたので、そのまま入院してます😊
りほ
31週で入院してます。
1人目のときから子宮頸管が短くなりやすい体質で毎回妊娠の時は入院してます。
2人目3人目はシロッカーしていますが、2人目のときはシロッカーしたら自宅安静で正期産まで持ちましたが、今回はシロッカーしても28週で子宮頸管が短くなっていることが確認されたので、そのまま入院してます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
大変ですね🥺
わたしも初めて張り止め処方されてリトドリンが身体に合わなく動悸と吐き気、手の震えが止まらなかったので薬を変えて頂きました。2つ目の薬は弱い薬みたいで副作用もなく飲めていますがとりあえずは自宅安静で座ってるか横になってるかの2択です😭
りほ
子宮頸管が短くなってきてるようなら、座りっぱなしもだめなので出来るだけ横になっていて下さいね!
身体は元気なのに動けないの大変ですが、赤ちゃん無事に産むためにがんばりましょうー😊
2児ママ
ありがとうございます🧐
お互い頑張りましょう!!!