コメント
ままり
何日目というか、卵胞が20ミリ前後まで育った時ですかね。14日前後の時もあれば20日くらいの時もありました。
例えば土曜日に通院して、18ミリ以上くらいに育っていればその時打つ場合もあると思いますし、まだ少し早ければ月曜に打てばいいのかなと。
hcgについてはそんなにこの日じゃないと!という制限があるわけではないと思います。
ままり
何日目というか、卵胞が20ミリ前後まで育った時ですかね。14日前後の時もあれば20日くらいの時もありました。
例えば土曜日に通院して、18ミリ以上くらいに育っていればその時打つ場合もあると思いますし、まだ少し早ければ月曜に打てばいいのかなと。
hcgについてはそんなにこの日じゃないと!という制限があるわけではないと思います。
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださって、ありがとうございます😊
来週、祝日が入ってて、土日休みなので、心配してました💦
月曜日受診したら、すでに排卵済みの可能性もあるのかなと…
ままり
タイミング法ですかね?
人工授精とかだと排卵してしまったら、その周期は自然に任せるしかないですが、タイミングなら土曜あたりに念のためタイミングをとっておいて、月曜に通院して排卵まだだったら注射でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
タイミング法です💡
自然に排卵してたら、それはそれでオッケーって感じですかね😀?
ママリでは、注射打った後、ホルモンが安定するように薬を内服するって方をよく見かけるので、私のホルモン大丈夫かな…って思いました😂
日曜日に自然は排卵してても、月曜日に受診すればどうにかなりそうですね😊👍
ままり
黄体補充のために処方される場合もありますが、ホルモン値問題なければ必要ないですしね。検査はしたことないですか?
仮に処方されるにしても、月曜通院で間に合うと思いますよ😊