妊娠・出産 産後すぐに母乳を止めて完全ミルクにしていますが、非常にお腹が空きます。太ることが心配です。 産後すぐから母乳止める薬飲んで完ミにしています。 母乳だとお腹空くと聞きますが完ミの私…めちゃくちゃお腹空きます。 ただ太るだけなんじゃないかと思ってしまいます。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 母乳 産後 完ミ まる(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーちゃん 私も産後3日目くらいでお薬飲んで完ミにしました! 入院中はお腹そんな空かなくて、病院食だけだったので体重もストンと落ちましたが…退院したら食欲爆発して、体重めちゃ増加しました🫠 でも食べちゃう…🫠 11月14日 まる まさにそれです😂 帰ってきたら止まらなくて😅 しばらく続きましたか? 11月14日 あーちゃん 産後食べたかった物をある程度食べたらだいぶ治ったかな…? でも私そもそも妊娠前から食べる量が多くて…産後は活動量が少なすぎて体重は増える一方です🙄 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まさにそれです😂
帰ってきたら止まらなくて😅
しばらく続きましたか?
あーちゃん
産後食べたかった物をある程度食べたらだいぶ治ったかな…?
でも私そもそも妊娠前から食べる量が多くて…産後は活動量が少なすぎて体重は増える一方です🙄