お金・保険 旦那の会社の健康保険組合に家族(扶養)として入っている場合の書類の書… 旦那の会社の健康保険組合に家族(扶養)として入っている場合の書類の書き方教えてください😭😭 健康診断を受けた時の補助金がもらえるんですが、その申請書を書く時にわからないところがあり💦 事業所名、保険証番号、被保険者を書くんですが、これは旦那の職場名、旦那の保険証、旦那の名前でいいんでしょうか? よかったら教えてください😭 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 名前 補助金 家族 会社 職場 扶養 申請 保険証 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 全部旦那様ので大丈夫です👍 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました🥹 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました🥹