その他の疑問 赤ちゃんのまぶたについて、二重になる可能性はあるでしょうか。両親は二重ですが、上の子は一重です。なぜ遺伝しないのか気になります。 赤ちゃんのまぶたについて。 上がうとうとしてる時、下が普段目を開いたときの写真です。 二重になる可能性はあると思いますかー? ちなみに両親二重ですが上の子は3歳でがっつり一重です😆 どっちでも我が子は可愛いんですけど何故うちは二重が遺伝しないのか気になります笑 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 3歳 写真 上の子 遺伝 二重 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙷𝙰𝙽𝙰 赤ちゃんてお肉があるので二重出てくるならシュッとしたら二重なりそうじゃないですか?!🥰 11月14日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ございません💦 コメントありがとうございます✨ まだ生後2ヶ月なのでこれからどんどん顔変わりますよね😊 一重も可愛いですが二重の娘も見てみたいので変化を楽しみにしています♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます✨
まだ生後2ヶ月なのでこれからどんどん顔変わりますよね😊
一重も可愛いですが二重の娘も見てみたいので変化を楽しみにしています♪