mi
混合でやっていましたが、母乳量少なめだったので3時間もたなくなったら10~20増やしてました!
mi
混合でやっていましたが、母乳量少なめだったので3時間もたなくなったら10~20増やしてました!
「混合」に関する質問
完母や混合の方教えてください! 母乳多めで新生児を今育てています。 お出かけはこれからですが、授乳ケープってあった方が便利ですか? お出かけ時は授乳室は使うのですが、ケープもあった方がいいのかアドバイスくださ…
ママだと泣く赤ちゃん。 生後2か月で、パパだと泣き止む娘に毎度私も泣きそうになります。 パパは育休を取ってくれているので、一緒にいる時間は同じでどちらが長い時間一緒過ごしているとかはありません。 パパのことは…
遊びのみ?授乳ストライキ?直母拒否…? 生後4ヶ月半になる子を育てています。 1日ミルク300ml+直母7〜8回(80分前後)の混合です。 10分10分吸ってくれていたのですが、最近5分5分でやめてぐずります。 ミルクはごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント