スノ
混合でやっていましたが、母乳量少なめだったので3時間もたなくなったら10~20増やしてました!
スノ
混合でやっていましたが、母乳量少なめだったので3時間もたなくなったら10~20増やしてました!
「生後15日」に関する質問
生後15日のベビーを育てています。 舌が分厚く口に治らないのかよく舌が少し口の外に見えています。 また口を開けて寝ていることも多いです。 哺乳瓶の飲み方にもクセがあって右側の頬にエクボを作って飲んでいます。そ…
生後15日目です 一昨日辺りから夜は何をしても寝なくてミルクをあげても🥧をあげても寝ません。抱っこで寝ても置いたらギャン泣き。 1時~6時は本当に寝ません。 今日からは昼間も何しても寝ません。寝なくて大丈夫なのか?…
生後15日の子がいます〜! オムツなどのストック品がなくなってしまって、買いに行こうと思ってます。旦那に見ててもらうして私が外出してもいいでしょうか? 旦那に頼んでみてはいるんですが、なんかあまりにも伝わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント