※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレゼントしてもらった服を保育園着にするのは失礼ですか?ブランドのも…

プレゼントしてもらった服を保育園着にするのは失礼ですか?

ブランドのものではなく、動きやすい服(Tシャツ)をもらいました。(義母や義妹から)
保育園に行っているため、お休みの日はお休みの日で着る用の服がたくさんあり、中々着回せてません。

保育園用にするとたくさん着れるし、せっかく貰ったのでたくさん着せたいと思ってます。
室内遊び用、お昼寝用にしようかなと思ってます。

コメント

ぬん

もし私が友達にあげたものと想定すると 失礼どころか嬉しいですよ🩷✨ 着せて食べられないよりも全然いいと思います!ご参考までに!

あ🔰

全然失礼じゃないと思います!😊
おっしゃるとおり、たくさん着せたほうが喜ばれると思いますよ☺️
私なんて、義母からもらった子ども服ほぼ着せたことないのでめっちゃ失礼です😇笑

ママリ

全然良いと思います!
多分それも見越して動きやすい服を選んでくれてるのではないですかね🥰

うちの母も、私の兄の子に保育園でも着られるからこういうの良いよね!って選んでプレゼントしてます💕

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!◎
むしろ保育園着増えて嬉しいです😂笑