※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
妊娠・出産

今日初診で6週から7週と言われましたが、胎嚢小さめで心拍確認できず、…

今日初診で6週から7週と言われました
が、胎嚢小さめで心拍確認できず、一昨日から少量の出血があるので、このまま出血量が増えてもしかしたら流産になるかもしれないと…

1度流産で手術してるので2回目の流産…

どんな結果も受け入れますがついつい呟かずにはいられず呟いてしまいました💦

コメント

初めてのママリ🔰

うちの子も生理4日目に妊娠わかりましたが、何故か出血2度。慌てて産婦人科に行きましたが、同じく胎嚢小さめでとりあえずおめでとうと言われ悲しくて泣きそうになりましたが、2週間絶対安静で赤ちゃん信じていたら、スクスク成長してくれましたよ😭赤ちゃん信じましょう!

• わか

わか

出血があっても無事成長してくれたんですね☺️
    信じて待ってみようと思います🥹コメントありがとうございます😊

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

今回胎嚢小さめで6週で7mmしか無かったです💦

とりあえず栄養摂り、とりあえずたくさん寝て、足を冷やさないようにし安静に過ごしてました☺️

成長しなかったら流産かも…と医師からお話ありましたが、次回胎嚢の成長していれば○だからね〜と言われていました😊

心拍確認8週でようやくでしたよ✨

赤ちゃん信じましょう🔥

• わか

わか

8週で確認できることもあるんですね!
    ほんとに人それぞれ違いますね😳赤ちゃん信じてみます🌱

コメントありがとうございます😊

• 12時間前