コメント

はじめてのママリ🔰
むらつか耳鼻科はどうでしょう🤔

みかん
玉ねぎスライスを枕元に置くと良くなりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです🫢でも、息子最強に寝相が悪く🤣効き目があるかどうか🤣
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
むらつか耳鼻科はどうでしょう🤔
みかん
玉ねぎスライスを枕元に置くと良くなりますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです🫢でも、息子最強に寝相が悪く🤣効き目があるかどうか🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
はーあ。 なるべく上の子に怒らず優しくしたいって思うけど わざど下の子抱いてる時にこっちに向かって でんぐり返ししてきたり😑 やるなとは言ってなくいないほうにと言うと すんなり聞く時はでんぐり返ししたい時なん…
今月末で9ヶ月になる子がいます。 今はまだ8ヶ月ですが1週間程前から 離乳食3回食にしました。 2回食だったのですが離乳食がすきなのか ミルクをあげると泣く程嫌がる、、、 ので3回食にして 朝7時頃朝ご飯 9時頃ミ…
0.1.2歳の時体重が重めだった子は 大きくなっても太め、肥満細胞が 体の中に溜まりやせにくい体だから もっと食べさせるもの減らしたほうが いいと言われたのでお聞きしたいです🥹 (息子が重めです😭) 小学生以上のお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊検討してみます!