※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「卵胞」に関する質問
-
【妊活】 5/8で卵胞22mmだったのですが、今日のうちにタイミングとってねと先生に言われたのですが、体温がなかなか上がらずそれ以降排卵してるかわからないのですが、みなさんならいつまでタイミング取り続けますか?💦 …
-
PCOSで妊活中です。1周期無駄にならないかが心配です…。 婦人科を2つ経て不妊治療CLに通い始めました。 リセットきてD5の今日、月経期採血に行ったんですがレトロゾール1錠の処方でした。 他院2つでレトロゾール1錠が効果…
-
妊娠検査薬あります! 4/25に卵胞21mmだったため排卵するよう注射してもらい、4/27の夕方には排卵済みであること確認済みです! タイミングは4/25.26に取りました。 5/9の11時頃に妊娠検査薬を使用したところ写真の通り…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント