妊娠・出産 鹿児島市南部です。3人目の妊娠中からいぼ痔とお友達をしており産後ひっ… 鹿児島市南部です。 3人目の妊娠中からいぼ痔とお友達をしており 産後ひっこみましたが、おとといから鮮血がでており 病院をさがしています! 中にいるいぼ痔からの鮮血や、何科への受診など おすすめや体験談あれば教えてください🙇♀️ 妊娠中は、産婦人科からの軟膏で対応してました😌 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 産婦人科 おすすめ 産後 妊娠中 3人目 友達 鮮血 鹿児島市 サキ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント びぴぴ わたしもお友達してました😅 原田クリニックさんにお世話になっていました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント