コメント
ママリ
色々ありすぎるぐらい色々だと思います。
その他の感染症、肺炎含めどこかの臓器が炎症起こしてるとか、癌とか膠原病とか。私は膀胱炎で高熱続いたことあります。
それとは別に、失礼ながら職場の職員1人増やしてもらえないんでしょうか?😭
Schan様もまだお子さん9ヶ月で復帰されてるし、もう1人の方も育休取らずに産休で復帰されてるんですか?🥲産休育休0歳の子育ての重なる時期の方2人でされてるっていうのが無理な話ではないでしょうか。。。
いつまでお休みになるんだろうと思わずに済むような環境を整えるべきだと思いました。
はじめてのママリ🔰
膠原病とかもあるかもしれません
-
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️膠原病とかもありえるんですね😭教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 8時間前
S chan
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね。膀胱炎でも高熱が続いたりもするんですね😭
個人事業主のため2人体制でしかやっておらず生徒がかなり増えればもう1人増やすことは可能かとは思うのですが、なかなかそれは難しい状況みたいで
私も4月末で辞めさせる方向に持って行かれたと言っても過言ではない状況です💦
そんな感じの中でのフォローばかりなので余計にそう思ってしまいました😭