コメント

退会ユーザー
今のミルクは性能がいいから絶対3時間空けないとだめ!って訳ではないそうですよ☺️
ミルクの後の母乳は時間気にせずで大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
今のミルクは性能がいいから絶対3時間空けないとだめ!って訳ではないそうですよ☺️
ミルクの後の母乳は時間気にせずで大丈夫です🙆♀️
「ミルク」に関する質問
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
ADHDのお子さんがいる方 いつごろ何か違うかもと思い どんなことが気になりましたか? 確信したのはいつでしたか? 赤ちゃんの頃の母乳やミルク拒否どうでしたか? 抱っこは嫌がりましたか? 寝かしつけしてもなかなか寝…
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
achan
ありがとうございます🥹