はじめてのママリ🔰
ずっとあるとおもいます!
1歳とかそこら辺までは🤔
ねこ
原料は変わりませんから質も辞めるまで維持してると思いますよ。
ただ、赤ちゃんが成長とともに母乳だけでは必要な栄養の量が摂れないことから離乳食摂らせて食事に移行します。
はじめてのママリ🔰
ずっとあるとおもいます!
1歳とかそこら辺までは🤔
ねこ
原料は変わりませんから質も辞めるまで維持してると思いますよ。
ただ、赤ちゃんが成長とともに母乳だけでは必要な栄養の量が摂れないことから離乳食摂らせて食事に移行します。
「母乳」に関する質問
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
9ヶ月で卒パイ(卒ミ)って早いですよね😅 同じくらいで卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食をもりもり食べ、水分もストローマグでとれるようになりました。いままでは朝イチ母乳をあげると飲んでくれていたのに、拒否……
突然母乳拒否。卒乳? もうすぐ一才一ヶ月です。離乳食も食べムラがあり、食べる時は食べるのですが食べない時も多いです。また、水分もあまり取りたがらないのですが、これまで完母でやってきて、とにかくおっぱい大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント