バンボ早くから座らせてた方。うちもまだ早いのですが機嫌良く座ってく…
バンボ早くから座らせてた方。
うちもまだ早いのですが機嫌良く座ってくれるのでたまに座ってもらってます。
短時間ならいいかなと思いつつ💦
1日どれぐらいの時間使ってましたか?
何分×何回とかだいたいで良いので…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
ちゃむ
10〜20分を3〜5回くらいでした!
バンボ早くから座らせてた方。
うちもまだ早いのですが機嫌良く座ってくれるのでたまに座ってもらってます。
短時間ならいいかなと思いつつ💦
1日どれぐらいの時間使ってましたか?
何分×何回とかだいたいで良いので…
ちゃむ
10〜20分を3〜5回くらいでした!
「バンボ」に関する質問
生後4ヶ月男の子ベビーがいます。 もうすぐ離乳食が始まるので情報を集めてるのですが、みなさんが使ってよかった離乳食グッズありますか?? Q1.スプーンは『ののじ』が気になってるのと、iiwanのスプーンが気になって…
ハイチェアって生後何ヶ月から使い始めましたか? 生後7ヶ月ですが、離乳食をまったく食べません😅 今はダイニングチェアの上にバンボを乗せてそこで食べているのですが、そろそろちゃんとした椅子を買ったほうがいいの…
赤ちゃんの初めての椅子についてご相談です。 うちはローテーブルにソファの生活です。離乳食がはじまるので椅子を準備したいのですが、お勧めありますか? ベビーチェアの有名ってバンボとかのイメージなのですが、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく参考になります😆✨️