コメント
icigo🍓
Bですかね…🤔💭
私も精神疾患ありで、この度妊娠・出産しましたが、同じ先生に変わらず見てもらった方が安心でした!
(産後もまたメンタル面などでお世話になる予定です)
みーちゃんママさんは、検診に引っかかったとの事なので、大学病院じゃないと検査は不可ってことですかね?
検査して大丈夫であれば、元の産科に戻って良いと思います😊
icigo🍓
Bですかね…🤔💭
私も精神疾患ありで、この度妊娠・出産しましたが、同じ先生に変わらず見てもらった方が安心でした!
(産後もまたメンタル面などでお世話になる予定です)
みーちゃんママさんは、検診に引っかかったとの事なので、大学病院じゃないと検査は不可ってことですかね?
検査して大丈夫であれば、元の産科に戻って良いと思います😊
「病院」に関する質問
子供の咳が1ヶ月以上続いています… はじめは空咳だったのと、季節の変わり目で咳が出る人が増えているというニュースを見たので、様子見していました。 しばらくしても治らず病院へ行き薬をもらいましたが、それでも完全…
みなさん入院用おかし何持って行きましたか?🤤🍪 明日入院用のおかしや飲み物を 買いに行こうと思ってるので参考にさせてください🤩 ちなみに病院のご飯は質素だし おかしくらいしか楽しみがないです😂笑
先月化学流産しました。 長いこと2人目を授かれず、やっと陽性出たのに、最終月経から5週経った時に出血開始して化学流産となりました。 先生からは「周期を見送らずにタイミングとっていいよ」と言われたので、すぐに妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
先程大学病院に電話しましたが、心療内科から情報提供の書類がないと産科は受けられないと言われました💦ややこしい💦
大学病院じゃないと検査できないってことはないです😊
前の産科受診することにしました😊
icigo🍓
そうなんですね!
確かにややこしい💦
でも同じ先生なら安心ですね😌
無事、出産出来ますようにお身体気をつけて下さいね😊
みーちゃんママ
ありがとうございます😊💓