※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

生理周期ほぼぴったり、予定日から軽い吐き気、生理っぽくないうすーい…

生理周期ほぼぴったり、予定日から軽い吐き気、生理っぽくないうすーい経血?あり。
妊活2週目、過去化学流産もあったし期待しないで1週間様子見ようと思ったら、今朝生理きました😂

36歳だしそんなすぐにこないわなーと思いつつ、けっこうがっかりしてしまった🥲
まぁ仕事も年末年始のシフト決める時期で年始に夜勤とか入れちゃったから、どうしようとか色々あったから、しょうがないかぁ。

またゆるーく続けていきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような状況でしたがダメで37歳で妊娠出産しました。

妊活して期待していた時に
生理が来るとなかなか思っていた以上にこたえますよね。
私も当時は夜勤もしてました。

今は生理で怠さもあると思うので身体を労ってくださいね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

お優しい言葉ありがとうございます。
    期待しないようにねーなんて言いながら、旦那とそれぞれ色々なこと考えながらでそれ聞いたら私だけじゃないんだと笑っちゃいました🥺

• 3時間前
Rie

分かります😭

着床出血?と期待したら
後からドバッと😭💦

凹みますよね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですー🥹
    あーこれがあれね!なんて思ってたら😂
    しかも今回はちょっと出血〜ドバーまでがけっこう長くて😅勝手な勘違いしてしまいました。恥ずかしくて知ってるのが旦那だけで良かったと思いました🥹

• 3時間前