子育て・グッズ 哺乳瓶についてピジョンの母乳実感を使っていますが、乳首の部分からミ… 哺乳瓶について ピジョンの母乳実感を使っていますが、 乳首の部分からミルクがポタポタたれます。 人肌温度になった後、空気はぬいていますが それでもポタポタたれます。 穴が広がってしまったのかと思い新しいものを開封 しましたが同じでした。 何が原因が分かる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:11月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み口ではなく、空気穴の、① ←こんな形のところが詰まってると垂れてきたような… 爪楊枝で少しその部分を刺すと少し良くなると思います 11月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 新品のものに水を入れても垂れてくるんです、、 一応毎回爪楊枝でさしてみます🙏 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
新品のものに水を入れても垂れてくるんです、、
一応毎回爪楊枝でさしてみます🙏