はじめてのママリ
10月に出産しました、寝れないですよね、私なんて無痛分娩が、病院の都合で帝王切開にされたので 怖くて怖くて前の日も寝れなかったです。
みつママ
3人目出産したばかりで現在入院中です。
出産前から今現在入院中も上の子たちが心配なので、お子さんのことが心配なお気持ちが痛いほど分かります。
そして陣痛は経験があるから余計怖いですよね。
同じく陣痛怖くてよく弱音を主人に言ってました。
陣痛ばかり考えちゃってましたが、赤ちゃんが産まれた後のことや産まれたら上の子たちとやりたいことなどを考えてワクワクの気持ちを持てるようにしました。
陣痛はきちゃえばもうなんとかなります。
痛いけどなんか懐かしさも感じました。笑
応援してます。
元気な赤ちゃん産んでください!
みーぽ
同じくです😖
明日計画無痛の予定です⚡️
無痛予定なのでうまく行けば今までより痛み感じなくて済むかな?と思いますが、バルーンや促進剤など使う可能性もあり初めててどんな痛みから入るのかとかほんとに無痛効くのかとか不安だらけです🥲
経産婦だからこその怖さってありますよね…
明日だけどまだ覚悟できてませんが、お腹の子との最後の時間を楽しんで今日はゆっくり過ごしたいと思います☺️
もうなるようにしかならないですよね😖‼️
ままり
39週で、同じく上の子2歳です😊陣痛や破水の心配はそんなにしていないのですが、先日少量のおしるしがあったので昨日は色々と冷凍の作り置き準備しました!
うちは実母が今週から仕事の休みを取ってくれているので、いつでも来てもらえる態勢が整ってるので安心して居られますが…それがなかったらやはり上の子の心配が絶えないと思います💦
コメント