※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

同級生と赤ちゃんを連れて会う予定ですが、プリクラは撮れるでしょうか。

同級生と遊ぶ予定で、相手も赤ちゃんがいるのですが、会う頃には自分の子が3ヶ月で友達の子が2ヶ月になる予定で、会った時にお揃いの服を着させようという話になっていて、そこで疑問なのですが、子と一緒にプリクラは撮れますか?

コメント

抹茶しか

撮れると思いますよ♡
同級生で同い年ベビー最高ですね🤭🤍
どうかプリクラの時は寝ていないこととご機嫌さんであることを祈ります、、(笑)

• はる

はる

プリクラ撮ろー!なんて言っといて撮れなかったらどうしようって思ってしまって…😖
    どうか起きてますように〜〜笑

• 12時間前
ままり

撮れますよ💕
上の子の時は、首が座ってれば前向き抱っこで、プリクラ撮ってました!

首が座ってない時にも撮りましたが、首を支えながら撮ってました✨

• はる

はる

しっかり首支えて撮ります!
    ありがとうございます!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

撮れますが、首座り前だと思うのでしっかり抱っこしてあげてくださいね😊
音や光にびっくりして泣くことはあるかもしれないのでそこは覚悟してって感じですかね!!

• はる

はる

しっかり抱っこします!
    音とか光は確かに心配ではありますが、大人しくしてくれてますように…と祈るばかりです😂

• 12時間前