家事・料理 洗濯物を手洗いするときって洗面器とかでやるんでしょうか?🥲洗面台やシ… 洗濯物を手洗いするときって洗面器とかでやるんでしょうか?🥲洗面台やシンクを洗って使う?? 全然やったことなくて、今度赤ちゃんの袴ロンパースを手洗いしたく、、 ついでに私の中綿アウターとかもクリーニング出すんじゃなくて手洗いしようかなとか思ってます。 100均とかにそういう大きめの容器って売ってますかね、、? 最終更新:11月14日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 洗濯 クリーニング 100均 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 100均にバケツとか洗面器売ってますよ☺️ それでロンパースは余裕で洗えます アウターは相当膨らむと思うので浴槽とかシンクの方がいいかなと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント