※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

明日離婚届を出す女性が、夫がマッチングアプリに登録していることに怒りを感じています。夫のプロフィールには独身と記載され、娘の親権争いをしていたにも関わらず急に無関心になった態度に不満を持っています。子供に会わせないことを考えているようです。

明日離婚届を出しに行くんですが、夫がもうマッチングアプリを登録してました。
どう思いますか??

プロフィールには、

結婚歴:独身(離婚)
結婚に対する意思:良い人がいればしたい

となっていて、
性格は思いやりがある、明るい、だそうです。
写真は私と撮った写真で自分のところだけ切り取ったやつ載せてます。
ムカつく。
離婚決めて正解だった。
最初あんなに揉めて親権争いもして、あんなに娘のことは譲らない譲らないとか私に散々言ってきたくせになんで急に諦めてもうどうでもいいみたいな態度取ってんのかと思ったらこれだよ。
娘のチャイルドシートも既に外してリビングに転がってるし。
あームカつくムカつくムカつく!!!!
もう離婚するけどムカつく!!!!
クソ男。
スクショして見せてもう子供にも会うなって言ってもいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います🙋🏻‍♀️
言い方良くないですが、どうせすぐお子さんのことも忘れちゃうんだろうなって思いました。

• りまま

りまま

なんかもうLINEのホーム画も変わってて、ずっと娘の写真にしてたのに今は家の中でオシャレに見える部分の写真になってます。笑
    うちのテレビでかいですよ、ソファでかいですよ、証明もお洒落ですよっていうアピールですね、もう完全に次の女とやりくりしてるの見え見えでもう笑えますね〜😂ほんとに子供に対する気持ちも何も無いんじゃないですかね、あんだけ自分で言っといて😅笑

• 18時間前
Sapi

明日離婚するならもう仕方ないのかなぁとは思います😅
面会も子供と父親の権利ではあるのでなんともですね😅

• りまま

りまま

まぁそうなんですけどね😅
    ただ、自分が言ったこともう覚えてないのかなーって思います。子供のこともどうでも良くなったんですかね、だとしたら子供のこと考えたらちょっと可哀想で複雑な気持ちというか、、モヤモヤ…😔こんなんで面会させるのも辛いなぁって😮‍💨

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

離婚決めて良かったじゃないですか!!
早くにそれを知れてありがとーさよならですよ😆😆
男なんて山程います。
別れは出会いの始まりですよ🥰
次行きましょう🫶🫶

• りまま

りまま

ほんとに離婚を決断して良かったです😢これでほんとに子供のことは私が守らなきゃって気持ちが強くなりました。あんな父親いりません。

• 18時間前