はじめてのママリ🔰
最近セタフィル使うようになりましたが結構良い感じです✨
大容量でコスパもいいと思います!
さくら🍯
皮膚科で処方してもらうのはなしですか??
息子と娘がアトピー肌で、0歳から皮膚科で保湿をもらい続けています。
毎日保湿していて、たまにカサつく時もありますが、良い状態を保てています。
はじめてのママリ🔰
アロベビーをずーと愛用してます!
上の子は乾燥肌で、保湿が足りないところはヘパリンなどを追加で塗っています!
はじめてのママリ🔰
最近セタフィル使うようになりましたが結構良い感じです✨
大容量でコスパもいいと思います!
さくら🍯
皮膚科で処方してもらうのはなしですか??
息子と娘がアトピー肌で、0歳から皮膚科で保湿をもらい続けています。
毎日保湿していて、たまにカサつく時もありますが、良い状態を保てています。
はじめてのママリ🔰
アロベビーをずーと愛用してます!
上の子は乾燥肌で、保湿が足りないところはヘパリンなどを追加で塗っています!
「ベビーローション」に関する質問
おすすめの保湿剤教えてください🙇♀️ 赤い湿疹が少しと足や腕がザラザラして乾燥しています。 皮膚科には通っていて保湿剤の後に塗る薬をもらっているのですが前に塗る保湿剤があまり保湿してくれないのか良くなったり荒…
ベビーローションでおすすめってなんですか? 夏場からピジョンのベビーミルクローションを使ってるのですが最近寒くなってきて保湿があんまりされてなく乾燥で肌が荒れて来ました😖 ママ&キッズやアロベビーは高いので…
2歳半の子のボディクリーム何使ってますか? 生まれてからずっとナチュラルサイエンスのベビーローションだったのですが、肌トラブルもないし割とお高いのでそろそろ変えようかと思ってます😳 できれば大人と一緒に使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント