コメント

kina
わかります🤣小学生の頃からなぜ?って思ってます😂
kina
わかります🤣小学生の頃からなぜ?って思ってます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日は娘の卒園式です🌸 昨日、2階で洗濯物を干していたら、1階から「パパ!卒園式で歌う歌、これから歌うね!ちゃんと聞いててね!」と娘の声が。それから、ちょっぴり音痴な『さよならぼくたちのようちえん』が聴こえて…
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
ですよね😂
私は全然このアニメは見たことないんですが、キッズステーションで流れるCMの映像を見て、めっちゃ「the日本!!」って感じのアニメなのになんで?????ってなりました🤣
kina
見たことないんですかぁ😆
意外にも感動するし私は凄い見てて楽しいのでおすすめです🥰
おーみん
そうなんですか?😳✨
昭和を舞台にしたアニメなんですかね😃
kina
確かに、昭和感はあります😂
主人公のやんちゃな男の子がある日事故に遭ってそっから幽霊が見えるようになって幽霊のやり残した事を一緒にやって願いを叶えてあげて成仏させてあげるって感じの話です☺️
おーみん
思ってたより深そうなお話ですね😳
主人公がやんちゃするアニメかと思ってました😂
kina
確かにCMだとそう見えるかもですね🤣
深いんですよ😆良かったら見てみてください🫶
おーみん
歌がバックストリートボーイズなのも気になるし、ちょっと見てみようと思います😂