雑談・つぶやき 花田少年史っていう映画?アニメ?のオープニングとエンディングの曲がバ… 花田少年史っていう映画?アニメ?のオープニングとエンディングの曲がバックストリートボーイズなのなんで?😂 キッズステーションでCMというかお知らせでそれが流れてきたから久しぶりにYouTubeでバックストリートボーイズの歌聞いてるんだけど、love somebodyのハウィーの高音が好きすぎて何度も聞いてる🩷🥰🩷 最終更新:8時間前 お気に入り 1 キッズ 映画 アニメ おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント kina わかります🤣小学生の頃からなぜ?って思ってます😂 20時間前 おーみん ですよね😂 私は全然このアニメは見たことないんですが、キッズステーションで流れるCMの映像を見て、めっちゃ「the日本!!」って感じのアニメなのになんで?????ってなりました🤣 19時間前 kina 見たことないんですかぁ😆 意外にも感動するし私は凄い見てて楽しいのでおすすめです🥰 9時間前 おーみん そうなんですか?😳✨ 昭和を舞台にしたアニメなんですかね😃 8時間前 kina 確かに、昭和感はあります😂 主人公のやんちゃな男の子がある日事故に遭ってそっから幽霊が見えるようになって幽霊のやり残した事を一緒にやって願いを叶えてあげて成仏させてあげるって感じの話です☺️ 8時間前 おーみん 思ってたより深そうなお話ですね😳 主人公がやんちゃするアニメかと思ってました😂 8時間前 kina 確かにCMだとそう見えるかもですね🤣 深いんですよ😆良かったら見てみてください🫶 8時間前 おーみん 歌がバックストリートボーイズなのも気になるし、ちょっと見てみようと思います😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ですよね😂
私は全然このアニメは見たことないんですが、キッズステーションで流れるCMの映像を見て、めっちゃ「the日本!!」って感じのアニメなのになんで?????ってなりました🤣
kina
見たことないんですかぁ😆
意外にも感動するし私は凄い見てて楽しいのでおすすめです🥰
おーみん
そうなんですか?😳✨
昭和を舞台にしたアニメなんですかね😃
kina
確かに、昭和感はあります😂
主人公のやんちゃな男の子がある日事故に遭ってそっから幽霊が見えるようになって幽霊のやり残した事を一緒にやって願いを叶えてあげて成仏させてあげるって感じの話です☺️
おーみん
思ってたより深そうなお話ですね😳
主人公がやんちゃするアニメかと思ってました😂
kina
確かにCMだとそう見えるかもですね🤣
深いんですよ😆良かったら見てみてください🫶
おーみん
歌がバックストリートボーイズなのも気になるし、ちょっと見てみようと思います😂