※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
雑談・つぶやき

花田少年史っていう映画?アニメ?のオープニングとエンディングの曲がバ…

花田少年史っていう映画?アニメ?のオープニングとエンディングの曲がバックストリートボーイズなのなんで?😂
キッズステーションでCMというかお知らせでそれが流れてきたから久しぶりにYouTubeでバックストリートボーイズの歌聞いてるんだけど、love somebodyのハウィーの高音が好きすぎて何度も聞いてる🩷🥰🩷

コメント

kina

わかります🤣小学生の頃からなぜ?って思ってます😂

• おーみん

おーみん

ですよね😂
    私は全然このアニメは見たことないんですが、キッズステーションで流れるCMの映像を見て、めっちゃ「the日本!!」って感じのアニメなのになんで?????ってなりました🤣

• 19時間前
  • kina

kina

見たことないんですかぁ😆
    意外にも感動するし私は凄い見てて楽しいのでおすすめです🥰

• 9時間前
  • おーみん

おーみん

そうなんですか?😳✨
    昭和を舞台にしたアニメなんですかね😃

• 8時間前
  • kina

kina

確かに、昭和感はあります😂
    主人公のやんちゃな男の子がある日事故に遭ってそっから幽霊が見えるようになって幽霊のやり残した事を一緒にやって願いを叶えてあげて成仏させてあげるって感じの話です☺️

• 8時間前
  • おーみん

おーみん

思ってたより深そうなお話ですね😳
    主人公がやんちゃするアニメかと思ってました😂

• 8時間前
  • kina

kina

確かにCMだとそう見えるかもですね🤣
    深いんですよ😆良かったら見てみてください🫶

• 8時間前
  • おーみん

おーみん

歌がバックストリートボーイズなのも気になるし、ちょっと見てみようと思います😂

• 8時間前