子育て・グッズ 鼻水が出てる時って予防接種どうしてますか?明日インフル2回目なのです… 鼻水が出てる時って予防接種どうしてますか?? 明日インフル2回目なのですが、3歳児が今日から鼻水でてます😅 1歳児も明日やる予定だったのですが、先週発熱したので予防接種は1歳児だけ来週に延期してもらいました。 上の子は下の子からの風邪がうつって、今風邪ひき始めです。 1回目接種から明日で3週間。 熱がなければ摂取していいのかなぁ。。 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 1歳児 3歳児 上の子 うつ mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日3才の息子のインフルワクチン接種してきました! 息子もいま咳と鼻水の風邪ひいていますが、先生の判断で うてましたよ😊 20時間前 mama ありがとうございます😊 風邪の症状があっても先生の判断でうてるのですね! 夜中に熱がでてしまって今回の摂取は延期になっちゃいましたが、毎年インフルの1回目が終わると風邪引くので参考になりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
風邪の症状があっても先生の判断でうてるのですね!
夜中に熱がでてしまって今回の摂取は延期になっちゃいましたが、毎年インフルの1回目が終わると風邪引くので参考になりました!