伊賀市森川医院の入院部屋について、個室を希望していますが、トイレの有無で迷っています。トイレなしの3000円台の個室と、トイレ付きの高めの部屋で悩んでいます。トイレが近くにあるかも気になります。
伊賀市森川医院の入院部屋について
出産された方、お部屋は大部屋、個室どうされましたか?
私は個室を希望で、3000円台の個室にしようかとしましたが、そこにはトイレがありません😓
ひとつランクアップすると倍の金額?くらいの部屋でシャワー、トイレがついています。
どうするか迷っていて、そもそも部屋にトイレなくても、ちょっとそこまでいけばトイレがあるのかなど、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は、シャワー、トイレ付きの個室にしました。確かに、部屋の近くにも共用トイレはありますが、産後は体がかなりきつかったので、自室内にトイレがあるのは本当にありがたかったです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちなみにそのトイレは洋式でしたか?この前初めて森川病院に行った時に尿検査をするトイレが和式だったので。。
はじめてのママリ🔰
たしかに検診の時は、和式ですよね!でも、個室のトイレは洋式です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨よかったです。個室のトイレとシャワー付きにしようかなと思います。ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
少し部屋代はかかると思いますが、きちんと清掃してくれてとても快適でした♪出産、がんばって下さい╰(*´︶`*)╯♡