お金・保険 配偶者控除と配偶者特別控除の違いについてよく分かりません。旦那の年… 配偶者控除と配偶者特別控除の違いについて よく分かりません。 旦那の年収約430万くらいなのですが、 私の年末調整に書くことは出来ますか? どちらが当てはまりますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 旦那 年収 年末調整 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優龍 奥様の年収によりますが 201万まで書けますよ。 20時間前 優龍 書くのは旦那さんの年末調整です 20時間前 はじめてのママリ 201万超えてたら書けないのですね! 20時間前 優龍 書けないです。 20時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 控除受けられないと、私210万の年収は損してますか? 20時間前 優龍 損してないです 201万で受けられる 減税額はたったの数千円です。。。 19時間前 はじめてのママリ 良かったです! ありがとうございます! 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
書くのは旦那さんの年末調整です
はじめてのママリ
201万超えてたら書けないのですね!
優龍
書けないです。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
控除受けられないと、私210万の年収は損してますか?
優龍
損してないです
201万で受けられる
減税額はたったの数千円です。。。
はじめてのママリ
良かったです!
ありがとうございます!