妊娠・出産 あと2日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。私が今考えているのは… あと2日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは... ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品 ・内祝のピックアップとリスト作り ・産後、入院中に食べるお菓子の買い集め(笑) ・赤ちゃんグッズの準備 ・防災用品確認 です! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 産休 妊娠38週目 赤ちゃん 産後 グッズ 上の子 アルバム お菓子 計画分娩 掃除 メルカリ 防災 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント