お出かけ 9時から14じくらいまで友達とガストで喋る予定です😂ファミレス久々で、… 9時から14じくらいまで友達とガストで喋る予定です😂ファミレス久々で、よく行く方教えてください。 9:00から11:00くらいまではドリンクバーのみで過ごし、11じ過ぎ頃から昼食を頼もうと思ってます。 その場合、ドリンクバーの料金は正規料金払わないとダメですか?食事をする人は少し安くドリンクバー付けれたと思うんですが、今回のようなケースだとどうなりますか? また、個別会計は可能でしょうか? 知ってるよって方いたらお願いします🤲 最終更新:11月14日 お気に入り 3 食事 友達 料金 ファミレス うなり ガスト みに(4歳7ヶ月, 10歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) セットドリンクバーはその時に食事も頼まないと付けれないと言われたことあります。 個別会計はできます。 11月14日 みに ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます!