コメント
⭐︎
32wです。
今、まさにそれです💦
さっきからずっと痛いです😭
🦖
膀胱を蹴られた時、おしっこ漏れたかと焦ったことあります😂
肛門辺り蹴られた時もオナラ出るんかと何回もヒヤヒヤしました😂
私の中に人間がいるんだなーと思います😂笑
⭐︎
32wです。
今、まさにそれです💦
さっきからずっと痛いです😭
🦖
膀胱を蹴られた時、おしっこ漏れたかと焦ったことあります😂
肛門辺り蹴られた時もオナラ出るんかと何回もヒヤヒヤしました😂
私の中に人間がいるんだなーと思います😂笑
「破水」に関する質問
今日出産予定日です🤰🏻 午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。 1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計…
【弱気になってしまいました】 31w初マタです。家に1人だと心細すぎて😭 いつもこちらで回答や励ましのお言葉いただいてます🙇♀️ 切迫早産で約3ヶ月自宅安静中でしたが、今日の検診で22mmまで短くなっていました。本来は入…
妊娠初期、おりものが精子の匂い 妊娠11週です。 先ほどドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートに収まるくらいのおりものが出ていました。 量はいつもより多いかな?くらいだったのですが、匂いが精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦逆子なってないかな?とか膜破るなよ~とか痛む度に思ってます😂