コメント
たぬき
めちゃくちゃ仲良い友達は2万くらい、仲良い友達は1万くらい、グループ付き合いで個人的付き合いはそこまで…なら1万以内、にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
どんなに仲良くても一万くらいですね!
あまり高いとお返しも大変だし気を使うと思うので💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
仲良い友達でも5000円です!
そこまでではないかな?の場合は3000円いかないぐらいかな🤔
たぬき
めちゃくちゃ仲良い友達は2万くらい、仲良い友達は1万くらい、グループ付き合いで個人的付き合いはそこまで…なら1万以内、にしてます☺️
はじめてのママリ🔰
どんなに仲良くても一万くらいですね!
あまり高いとお返しも大変だし気を使うと思うので💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
仲良い友達でも5000円です!
そこまでではないかな?の場合は3000円いかないぐらいかな🤔
「その他の疑問」に関する質問
上の子が来年小学校入学で 通う小学校の決まりが 女の子はワンピース❌ スカート❌ 色付き消しゴム❌とか 決まりが沢山あります😭 同じような決まりが沢山ある小学校ありますか? 昔、私が通っていた小学校は 規則的な事は…
大腸癌ステージ4は何年生きられますか。 29歳、3人の父である旦那がステージ4の大腸癌です。 肝臓に8個の腫瘍、肺にも転移があります。 大腸は先月手術で取り除いてて 今月肝臓の手術がありますが 先月、全身状態を確認…
ユニバに詳しい方、わかれば教えてください😊 今日、朝からとあるアトラクションに並び、 建物の中にも入りもうすぐ乗れる!という時に 不具合による休止の案内が入りました😱 そこで、エクスプレスパスを貰ったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2万円!!ちなみにそれは何を贈られていますか?☺️
たぬき
リクエスト聞いてだいたいベビちゃんへのお洋服欲しいと言われるので、お洋服です☺️🫶🏻 ラルフかファミリアで✨
なんでもいい〜🥺 って言ってくれた子には生まれた時期が時期だったのもあってママへのプレゼントとしてアドベントカレンダーにしたこともあります☺️ 1日1日少しでも楽しみ増えたらなと思って🫶🏻